الصحة تفتتح برنامج جدة للكشف المبكر لعنق الرحم في المستشفى الجامعي

صرح أ.د.خالد حسين ولي سيت المشرف على كرسي البروفيسور باسلامة للأورام النسائية ورئيس وحدة طب وجراحة الأورام النسائية بكلية الطب ومستشفى جامعة الملك عبد العزيز ورئيس دورة الإتحاد العالمي لأمراض ومنا ظير عنق الرحم والتي أقيمت بمستشفى جامعة الملك عبد العزيز على مدار ثلاث أيام من تاريخ 10-12 ربيع الأول 1435هـ الموافق 12-14يناير 2014م بقاعة المحاضرات الرئيسية أن الدورة تعد من أهم الدورات في جميع أنحاء العالم حيث أن هذه الدورة تعتبر الأولى من نوعها على مستوى المملكة العربية السعودية والخليج العربي حيث نوقش فيها 19 ورقة علمية في تشخيص وعلاج سرطان عنق الرحم و أحدث التطورات والوقاية منه. بالإضافة إلى ورشة عمل مصاحبة للدورة.
وقام الدكتور احمد نقادي نيابة عن مدير جامعة الملك عبد العزيز بافتتاح الدورة وقال إن كرسي الأورام له جذور من الامتياز والريادة مما ساهم بأن تكون الجامعة رافدا لسبيل علمي وثقافي لا ينضب، فلا شيء يضاهي سعادتنا بأن تكون الجامعة نافذة تواصل في القطاع الصحي وقناة علمية ممتدة عبر شتى الدول وصولا للعالمية..

آخر تحديث
5/30/2016 5:27:31 PM